| 

Перечень дисциплин, модулей, курсов, практик и рабочих программ к ним по профессии 19.02.10 Технология продукции общественного питания (2016г)

368 просмотров

 

Общеобразовательные учебные дисциплины
1 ОДБ.01 Русский язык Аннотация рабочей программы Рабочая программа
2 ОДБ.02 Литература Аннотация рабочей программы Рабочая программа
3 ОДБ.03 Иностранный язык Аннотация рабочей программы
(Анг.яз)
(Нем.яз)
Рабочая программа
(Анг.яз)
(Нем.яз)
4 ОДБ.04 История Аннотация рабочей программы Рабочая программа
5 ОДБ.05 Обществознание  (вкл. экономику и право) Аннотация рабочей программы Рабочая программа
6 ОДБ.06   Химия Аннотация рабочей программы Рабочая программа
7 ОДБ.07 Биология Аннотация рабочей программы Рабочая программа
8 ОДБ.08 Физическая культура Аннотация рабочей программы Рабочая программа
9 ОДБ.09 Основы безопасности жизнедеятельности Аннотация рабочей программы Рабочая программа
10 ОДП.10 Математика Аннотация рабочей программы Рабочая программа
11 ОДБ.11 Информатика и ИКТ Аннотация рабочей программы Рабочая программа
12 ОДБ.12 Физика Аннотация рабочей программы Рабочая программа
ОГСЭ.00 Общий гуманитарный  и социально-экономический учебные  циклы
1 ОГСЭ.01 Основы философии Аннотация рабочей программы Рабочая программа
2 ОГСЭ.02 История Аннотация рабочей программы Рабочая программа
3 ОГСЭ.03 Иностранный язык Аннотация рабочей программы
(Анг.яз)
(Нем.яз)
Рабочая программа
(Анг.яз)
(Нем.яз)
4 ОГСЭ.04 Физическая культура Аннотация рабочей программы Рабочая программа
ЕН.00 Математический  и общий естественнонаучный  учебные циклы
1 ЕН.01 Математика Аннотация рабочей программы Рабочая программа
2 ЕН.02 Экономические основы природопользования Аннотация рабочей программы Рабочая программа
3 ЕН.03 Химия Аннотация рабочей программы Рабочая программа
ОП.00 Общепрофессиональные  дисциплины
1 ОП.01  Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве Аннотация рабочей программы Рабочая программа
2 ОП.02 Физиология питания Аннотация рабочей программы Рабочая программа
3 ОП.03 Организация хранения, контроль запасов и сырья Аннотация рабочей программы Рабочая программа
4 ОП.04 Информационные технологии в профессиональной деятельности Аннотация рабочей программы Рабочая программа
5 ОП.05 Метрология и стандартизация Аннотация рабочей программы Рабочая программа
6 ОП.06 Правовые основы профессиональной деятельности Аннотация рабочей программы Рабочая программа
7 ОП.07 Основы экономики и маркетинга Аннотация рабочей программы Рабочая программа
8 ОП.08 Охрана труда Аннотация рабочей программы Рабочая программа
9 ОП.09 Безопасность жизнедеятельности Аннотация рабочей программы Рабочая программа
ПМ. 01 Организация процесса  приготовления полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции
1 МДК.01. 01 Технология приготовления полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции Аннотация рабочей программы Рабочая программа
2 УП .01 Учебная практика Аннотация рабочей программы Рабочая программа
3 ПП.01 Производственная практика Аннотация рабочей программы Рабочая программа
ПМ. 02 Организация процесса приготовления и приготовление сложной холодной кулинарной продукции
1 МДК.02. 01 Технология приготовления сложной холодной кулинарной продукции Аннотация рабочей программы Рабочая программа
2 УП .02 Учебная практика Аннотация рабочей программы Рабочая программа
3 ПП.02 Производственная практика Аннотация рабочей программы Рабочая программа
ПМ. 03 Организация процесса приготовления и приготовление сложной горячей  кулинарной продукции
1 МДК.03. 01 Технология приготовления сложной горячей кулинарной продукции Аннотация рабочей программы Рабочая программа
2 УП .03 Учебная практика Аннотация рабочей программы Рабочая программа
3 ПП.03 Производственная практика Аннотация рабочей программы Рабочая программа
ПМ. 04 Организация процесса приготовления и приготовление сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий
1 МДК.04. 01 Технология приготовления сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий Аннотация рабочей программы Рабочая программа
2 УП .04 Учебная практика Аннотация рабочей программы Рабочая программа
3 ПП.04 Производственная практика Аннотация рабочей программы Рабочая программа
ПМ. 05  Организация процесса приготовления и приготовление сложных холодных и горячих десертов
1 МДК.05. 01 Технология приготовления сложных холодных и горячих десертов Аннотация рабочей программы Рабочая программа
2 УП .05Учебная практика Аннотация рабочей программы Рабочая программа
3 ПП.05 Производственная практика Аннотация рабочей программы Рабочая программа
ПМ.06 Организация работы структурного подразделения
1 МДК.06. 01 Управление структурным подразделением организации Аннотация рабочей программы Рабочая программа
2 УП .06Учебная практика Аннотация рабочей программы Рабочая программа
3 ПП.06 Производственная практика Аннотация рабочей программы Рабочая программа
ПМ. 07 Выполнение работ по профессии «Повар»
1 МДК.07. 01 Технология приготовления блюд и кулинарных изделий Аннотация рабочей программы Рабочая программа
2 УП .07 Учебная практика Аннотация рабочей программы Рабочая программа
3 ПП.07  Производственная практика Аннотация рабочей программы Рабочая программа