| 

Перечень дисциплин, модулей, курсов, практик и рабочих программ к ним по профессии 43.01.09 Повар,кондитер (2017г)

398 просмотров

 

Общеобразовательные дисциплины
1 ОДБ.01 Русский язык Аннотация рабочей программы Рабочая программа
2 ОДБ.02 Литература Аннотация рабочей программы Рабочая программа
3 ОДБ.03 Иностранный язык Аннотация рабочей программы (Анг.яз) Рабочая программа
(Анг.яз)
4 ОДБ.04 История Аннотация рабочей программы Рабочая программа
5 ОДБ.05 Обществознание Аннотация рабочей программы Рабочая программа
6 ОДБ.06 Естествознание  Аннотация рабочей программы Рабочая программа 
7 ОДБ.07 География Аннотация рабочей программы Рабочая программа
8 ОДБ.08 Физическая культура Аннотация рабочей программы Рабочая программа
9 ОДБ.9 Основы безопасности жизнедеятельности Аннотация рабочей программы Рабочая программа
10 ОДБ.10 Астрономия Аннотация рабочей программы  Рабочая программа 
11 ОДП.11 Математика Аннотация рабочей программы Рабочая программа
12 ОДБ.12 Информатика и ИКТ Аннотация рабочей программы Рабочая программа
13 ОДБ.13 Право Аннотация рабочей программы Рабочая программа
14 ОДП.14 Экономика Аннотация рабочей программы Рабочая программа
 ПП.00 Общепрофессиональные дисциплины
1 ОП.01 Основы микробиологии, санитарии и гигиена в пищевом производстве Аннотация рабочей программы Рабочая программа
2 ОП.02 Основы товароведения продовольственных товаров Аннотация рабочей программы Рабочая программа
3 ОП.03 Техническое оснащение и организация рабочего места Аннотация рабочей программы Рабочая программа
4 ОП.04 Экономические и правовые основы производственной деятельности Аннотация рабочей программы Рабочая программа
5 ОП.05 Основы калькуляции и учета Аннотация рабочей программы Рабочая программа
6 ОП.06 Охрана труда Аннотация рабочей программы Рабочая программа
7 ОП.07 Иностранный язык в профессиональной деятельности Аннотация рабочей программы Рабочая программа
8 ОП.08 Безопасность жизнедеятельности Аннотация рабочей программы Рабочая программа
9 ОП.09 Физическая культура Аннотация рабочей программы Рабочая программа
ПМ.00 Профессиональные модули
ПМ.01  Приготовление и подготовка к реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий разнообразного ассортимента
1 МДК. 01.01 Организация приготовления, подготовки к реализации и хранения кулинарных полуфабрикатов Аннотация рабочей программы Рабочая программа
2 МДК.01.02 Процессы приготовления, подготовки к реализации кулинарных полуфабрикатов Аннотация рабочей программы Рабочая программа
Учебная практика
1 УП. 01 Учебная практика Аннотация рабочей программы Рабочая программа
Производственная практика
1 ПП .01 Производственная практика Аннотация рабочей программы Рабочая программа
ПМ.02 Приготовление, оформление и подготовка к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента
1 МДК. 02.01 Организация приготовления, подготовки к реализации и презентации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок Аннотация рабочей программы Рабочая программа
2 МДК.02.02 Процессы приготовления, подготовки к реализации и презентации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок Аннотация рабочей программы Рабочая программа
Учебная практика
1 УП. 02 Учебная практика Аннотация рабочей программы Рабочая программа
Производственная практика
1 ПП. 02 Производственная практика Аннотация рабочей программы Рабочая программа
ПМ. 03 Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента
1 МДК. 03.01 Организация приготовления, подготовки к реализации и презентации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок Аннотация рабочей программы Рабочая программа
2 МДК.03.02 Процессы приготовления, подготовки к реализации и презентации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок Аннотация рабочей программы Рабочая программа
Учебная практика
1 УП. 03 Учебная практика Аннотация рабочей программы Рабочая программа
Производственная практика
1 ПП. 03 Производственная практика Аннотация рабочей программы Рабочая программа
ПМ.04 Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных и горячих сладких блюд, десертов, напитков разнообразного ассортимента
1 МДК. 04.01 Организация приготовления,  подготовки к реализации горячих и холодных сладких блюд, десертов, напитков Аннотация рабочей программы Рабочая программа
2 МДК.04.02 Процессы приготовления, подготовки к реализации горячих и холодных сладких блюд, десертов, напитков Аннотация рабочей программы Рабочая программа
Учебная практика
1 УП. 04 Учебная практика Аннотация рабочей программы Рабочая программа
Производственная практика
1 ПП. 04 Производственная практика Аннотация рабочей программы Рабочая программа
ПМ.05 Приготовление, оформление и подготовка к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий разнообразного ассортимента
1 МДК.05.01 Организация приготовления,  подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий Аннотация рабочей программы Рабочая программа
2 МДК.05.02 Процессы приготовления, подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий Аннотация рабочей программы Рабочая программа
Учебная практика
1 УП. 05 Учебная практика Аннотация рабочей программы Рабочая программа
Производственная практика
1 ПП. 05 Производственная практика Аннотация рабочей программы Рабочая программа
  ФК.00 Физическая культура Аннотация рабочей программы Рабочая программа

Программа государственной итоговой аттестации выпускников