Перечень дисциплин, модулей, курсов, практик и рабочих программ к ним по профессии 43.01.09 Повар,кондитер (2018г)

Общеобразовательные дисциплины
1 ОДБ.01 Русский язык Рабочая программа
2 ОДБ.02 Литература Рабочая программа
3 ОДБ.03 Иностранный язык Рабочая программа
(Анг.яз) 
4 ОДБ.04 История Рабочая программа
5 ОДБ.05 Обществознание(вкл. экономику и право) Рабочая программа
6 ОДБ.06 Естествознание Рабочая программа 
7 ОДБ.07 География Рабочая программа
8 ОДБ.08 Физическая культура Рабочая программа
9 ОДБ.9 Основы безопасности жизнедеятельности Рабочая программа
10 ОДБ.10 Астрономия Рабочая программа 
11 ОДП.11 Математика Рабочая программа
12 ОДБ.12 Информатика и ИКТ Рабочая программа
13 ОДБ.13 Право Рабочая программа
14 ОДП.14 Экономика Рабочая программа
 ПП.00 Общепрофессиональные дисциплины
1 ОП.01 Основы микробиологии, санитарии и гигиена в пищевом производстве Рабочая программа
2 ОП.02 Основы товароведения продовольственных товаров Рабочая программа
3 ОП.03 Техническое оснащение и организация рабочего места Рабочая программа
4 ОП.04 Экономические и правовые основы производственной деятельности Рабочая программа
5 ОП.05 Основы калькуляции и учета Рабочая программа
6 ОП.06 Охрана труда Рабочая программа
7 ОП.07 Иностранный язык в профессиональной деятельности Рабочая программа
8 ОП.08 Безопасность жизнедеятельности Рабочая программа
9 ОП.09 Физическая культура Рабочая программа
ПМ.00 Профессиональные модули
ПМ.01  Приготовление и подготовка к реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий разнообразного ассортимента
1 МДК. 01.01 Организация приготовления, подготовки к реализации и хранения кулинарных полуфабрикатов Рабочая программа
2 МДК.01.02 Процессы приготовления, подготовки к реализации кулинарных полуфабрикатов Рабочая программа
Учебная практика
1 УП. 01 Учебная практика Рабочая программа
Производственная практика
1 ПП .01 Производственная практика Рабочая программа
ПМ.02 Приготовление, оформление и подготовка к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента
1 МДК. 02.01 Организация приготовления, подготовки к реализации и презентации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок Рабочая программа
2 МДК.02.02 Процессы приготовления, подготовки к реализации и презентации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок Рабочая программа
Учебная практика
1 УП. 02 Учебная практика Рабочая программа
Производственная практика
1 ПП. 02 Производственная практика Рабочая программа
ПМ. 03 Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента
1 МДК. 03.01 Организация приготовления, подготовки к реализации и презентации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок Рабочая программа
2 МДК.03.02 Процессы приготовления, подготовки к реализации и презентации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок Рабочая программа
Учебная практика
1 УП. 03 Учебная практика Рабочая программа
Производственная практика
1 ПП. 03 Производственная практика Рабочая программа
ПМ.04 Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных и горячих сладких блюд, десертов, напитков разнообразного ассортимента
1 МДК. 04.01 Организация приготовления,  подготовки к реализации горячих и холодных сладких блюд, десертов, напитков Рабочая программа
2 МДК.04.02 Процессы приготовления, подготовки к реализации горячих и холодных сладких блюд, десертов, напитков Рабочая программа
Учебная практика
1 УП. 04 Учебная практика Рабочая программа
Производственная практика
1 ПП. 04 Производственная практика Рабочая программа
ПМ.05 Приготовление, оформление и подготовка к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий разнообразного ассортимента
1  МДК.05.01 Организация приготовления,  подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий Рабочая программа
2  МДК.05.02 Процессы приготовления, подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий Рабочая программа
Учебная практика
1  УП. 05 Учебная практика Рабочая программа
Производственная практика
1  ПП. 05 Производственная практика Рабочая программа

Программа государственной итоговой аттестации выпускников