Перейти к содержимому
Техникум
Страницы истории
Фильмы о техникуме
Биография С.А.Солнечникова
Центр содействия трудоустройству выпускников
Абитуриентам
Правила приема 2024
Перечень специальностей/профессий
ГРАФИК РАБОТЫ ПРИЁМНОЙ КОМИССИИ
Документы для поступления
Сроки приема заявлений и документов от поступающих
Количество поданных заявлений
Доступная среда
Общежитие
Ответы на вопросы по приёму
Студентам
ГИА
На заметку выпускнику
Правила внутреннего распорядка
Расписание
дистанционное обучение
Рекомендации и инструкции
онлайн-ресурсы
контакты преподавателей
расписание онлайн-занятий
задания для групп с применением дистанционных технологий
Расписание кружков
Информационно-образовательные ресурсы
Страницы преподавателей
Кучинская Елена Ивановна
Задворнова Юлия Александровна
Новикова Наталья Владимировна
График аттестации
Промежуточная аттестация
Итоговая аттестация
Информация о ЕГЭ
Библиотека
Информация о библиотеке
Советы студентам и родителям
Электронная библиотека ЮРАЙТ
План проведения мероприятий на 2022г
Здоровье и профилактика
Стоп ВИРУС!
Вич-инфекция
Памятки
Преподавателям
Федеральный закон об образовании
Конструктор урока
Техкарта урока
Аттестация
Об утверждении Единого квалификационного справочника должностей
Приказ Минздравсоцразвития от 31.05.2011 “О внесении изменения в единый квалификационный справочник”
Порядок проведения аттестации педагогических работников
План аттестации педагогических работников
Молодому преподавателю
Технология проблемного обучения
Современные педагогические технологии
Методические рекомендации по составлению портфолио
Методические приемы
Терминологический словарь современного педагога
Методическая работа
Структура методической работы
Протокол ПЦК
анализ посещенного урока (ON-LINE)
Предметно-цикловые комиссии
Методические рекомендации
наш профсоюз
цели и задачи
о нас
нормативные документы
новости
Родителям
Заведующие отделениями
Список классных руководителей
Для вас родители
Тесты
Воспитательная работа
План воспитательной работы
Цели, задачи и основные направления воспитательной деятельности
Список классных руководителей
Разговоры о важном
Классному руководителю(куратору)
Кружковая работа
Студенческий спортивный клуб ССК
Страница педагога-психолога
контакты
Сведения об образовательной организации
Основные сведения
Структура и органы управления образовательной организации
Документы
Образование
Образовательные стандарты
Руководство. Педагогический (научно-педагогический) состав
Руководство
Педагогический состав
Преподаватели общеобразовательных предметов
Преподаватели социально-экономических дисциплин
Отделение транспортных средств
Отделение железнодорожного транспорта
Иные пед.работники
Преподаватели филиала с.Кваркено
Материально-техническое обеспечение и оснащенность образовательного процесса
Стипендии и меры поддержки обучающихся
Платные образовательные услуги
Финансово-хозяйственная деятельность
Вакантные места для приёма (перевода) обучающихся
Доступная среда
Международное сотрудничество
Организация питания в образовательной организации
Отделение профессионального обучения
Документы
Нормативные документы
Учебные планы
Профессиональное обучение
Профессии железнодорожной отрасли
Самоходные машины
Расписание занятий
ДПО
Документы для поступления
Профессиональная подготовка водителей
автошкола
Сведения о преподавателях
Заключение ГИБДД
Отчет о самообследовании
АКТ САМООБСЛЕДОВАНИЯ УЧЕБНО-МАТЕРИАЛЬНОЙ БАЗЫ ДЛЯ ПОДГОТОВКИ ВОДИТЕЛЕЙ ТРАНСПОРТНЫХ СРЕДСТВ
Европротокол
Направление деятельности
Контакты
Договор об оказании платных образовательных услуг
Рабочие программы и учебные планы
Автодром
Наши автомобили
Автошкола
Контакты
Программы подготовки
Олимпиадное движение
Региональный этап Чемпионата по профессиональному мастерству “Профессионалы”
Из истории worldskills
Наше участие в worldskills
Абилимпикс
Код будущего
О проекте
Новости
Модуль 1
Модуль 2
Модуль 3
Модуль 4
Спортивный студенческий клуб “Форсаж”
Обратная связь
опорные конспекты
№; П/П
Наименование разделов, тем. тем лекций
№
урока
Домашнее задание
УчебникЕ.П. Семичева Приготовление и оформление холодных блюд и закусок
Раздел 1. Организация производственного процесса приготовления холодных блюд и закусок
Тема 1.1 Организация производственного процесса
1.
Состав, структура помещений и требования к ним. Требования к рабочим местам
1
УчебникСтр 7-10
Тема 1.2 Производственный цикл цехов
1.
Общие правила организации производства. Организация технологического процесса обработки овощей
2
УчебникСтр 11-13
2.
Организация технологического процесса холодного цеха. Организация рабочих мест
3
УчебникСтр14-19
3.
МРГ-300А. Слайсер
4
УчебникСтр 220-22
4.
Овощерезка. Устройство, правила безопасного использования.
5
УчебникСтр 22-24
Тема 1.3 Требования и основные критерии оценки качества продуктов и дополнительных ингредиентов для приготовления легких и сложных холодных закусок и блюд
1
Товароведно-технологическая характеристика плодоовощных товаров
7
УчебникСтр 31-36
2.
Товароведно-технологическая характеристика плодоовощных товаров
8
УчебникСтр37-39
3.
Товароведно-технологическая характеристика рыбы
9
УчебникСтр39-41
4.
Товароведно-технологическая характеристика мяса, мясных продуктов
10
УчебникСтр41-44
Тема 1.4. Подготовка сырья и изделий к производству холодных блюд и закусок
1.
Подготовка к производству рыбы, нерыбных продуктов
12
УчебникСтр 47-50
2.
Подготовка к производству мяса, птицы, яиц, масла
13
УчебникСтр50-52
3.
Подготовка к производству овощей.
14
УчебникСтр52-55
Раздел 2 Технологический процесс приготовления канапе, легких и сложных холодных закусок
Тема 2.
1
Методы сервировки и способы и температура подачи канапе, легких и сложных холодных закусок, блюд из рыбы, мяса, птицы и соусов
1.
Правила подачи холодных блюд и закусок: из рыбы и нерыбных продуктов.
16
УчебникСтр59-64
2.
Правила подачи холодных блюд и закусок: из мяса, птицы
17
УчебникСтр 64-66
3.
Правила подачи горячих закусок
18
УчебникСтр68-71
Тема 2.2. Технологический процесс приготовления бутербродов, канапе
1.
Значение и классификация холодных блюд и закусок .Бутерброды.
19
УчебникСтр 72-76
2.
Закрытые бутерброды (сандвичи). Бутербродные тортики
20
УчебникСтр 76-78
3.
Калорийные бутерброды. Паштетные бутерброды
21
УчебникСтр78-80
4.
Горячие бутерброды.
22
УчебникСтр80-81
5.
Закусочные бутерброды (канапе).
23
УчебникСтр144-146
6.
Корзиночки и тарталетки
24
УчебникСтр147-148
Тема 2.3 Технологический процесс приготовления легких и сложных салатов и винегретов
1.
Общие правила приготовления. Способы подачи салатов
31
УчебникСтр85-86
2.
Салаты из сырых овощей.
32
УчебникСтр87-90
3.
Салаты из вареных овощей. Винегреты.
33
УчебникСтр90-93
4.
Салаты из рыбы и морепродуктов
34
УчебникСтр94-96
5.
Салаты из мяса и птицы.
35
УчебникСтр96-98
6.
Салаты-коктейли. Закусочные салаты.
36
УчебникСтр99-103
7.
Салаты сложного приготовления
37
УчебникСтр149-151
8.
Салаты сложного приготовления.
38
УчебникСтр152-153
Тема 2.4 Технологический процесс приготовления легких и сложных закусок
1
Закуски из овощей и грибов.
40
УчебникСтр108-112
2.
Закуски из фаршированных овощей и грибов
41
УчебникСтр113-114
3.
Закуски из яиц.
42
УчебникСтр114-116Стр 116 зад 5
4.
Холодные блюда и закуски из рыбы
43
УчебникСтр118-119
5.
Холодные блюда и закуски из рыбы
44
УчебникСтр120-121Стр 127 зад 12
6.
Холодные блюда и закуски из мяса.Контрольная работа
45
УчебникСстр 127 зад 13тр121-124
Раздел 3.
Технологический процесс приготовления сложных холодных соусов
Тема 3.1
Технологический процесс приготовления сложных холодных соусов
1.
Гарниры и соусы для холодных блюд и закусок.
56
УчебникСтр104-106
2.
Соусы для холодных блюд и закусок.
57
УчебникСтр107-108
Раздел 4. Технологический процесс приготовления сложных холодных блюд из рыбы, мяса и сельскохозяйственной (домашней) птицы
Тема 4.2 Холодные блюда и закуски из рыбы и мяса, сельскохозяйственной (домашней птицы) сложного приготовления
1.
Холодные закуски из рыбы и мяса сложного приготовления
67
УчебникСтр153-154Стр 155 зад 2
2.
Фаршированные и заливные блюд из рыбы
68
УчебникСтр156-160
3.
Заливные холодные блюда из нерыбного водного сырья
69
УчебникСтр161-162
4.
Холодные блюда из мяса сложного приготовления
70
УчебникСтр162-163
5.
Холодные блюда из мяса сложного приготовления.
71
УчебникСтр164-165
6.
Холодные блюда из птицы сложного приготовления
72
УчебникСтр166-168
7.
Холодные блюда из птицы сложного приготовления
73
УчебникСтр169-170
8.
Сложные горячие закуски
74
УчебникСтр172-176
Тема 4.3 Методы контроля безопасности продуктов, процессов приготовления и хранения готовой холодной продукции
1
Требования к безопасности приготовления и хранения готовых сложных блюд
86
Учебник
Стр195-203
You missed
Техникум
8 апреля, 2024
Техникум
8 апреля, 2024
Техникум
8 апреля, 2024
Техникум
Научно-практическая конференция «Духовно-нравственные ценности основ государственной политики»
5 апреля, 2024