43.01.09 Повар,кондитер

  • русского языка и литературы № 418
  •  математики № 403, 406
  • иностранного языка № 312 и № 418
  • истории № 416
  • биологии и химии №411 
  • информатики и ИКТ № 303 и № 313
  • охраны труда №420
  • основ безопасности жизнедеятельности №305

  • медико-биологических дисциплин № 412

 

 

 

 

 

 

  • гуманитарных и социально-экономических дисциплин № 309

  • Технического оснащения и организации рабочего места № 315
  • Технологии кулинарного производства № 321

Лаборатории

  • информационных технологий в профессиональной деятельности № 313
  • кулинарного цеха
  • кондитерского цеха

Места проведения практики

  • Сетевая форма реализации  образовательной программы-  учебная и производственная практика по профессии 43.01.09 Повар,кондитер  от от 01.09.2018г., Общество с ограниченной ответственностью ГРК «Юбилейный».
  • Сетевая форма реализации  образовательной программы-  учебная и производственная практика по профессии 43.01.09 Повар,кондитер  от 04.09.2018г.,Индивидуальный предприниматель Ремизова Татьяна Фёдоровна Кафе-бар «Имбирь»
  • Сетевая форма реализации  образовательной программы-  учебная и производственная практика по профессии 43.01.09 Повар,кондитер  от  20.01.2019г., Индивидуальный предприниматель Ядринцева Нина Ильинична.

Места проведения государственной итоговой аттестации

  • кабинет № 313
  • кабинет № 318