В техникуме,в течение недели, прошли сразу несколько квалификационных экзаменов и дифференцированный зачет:

28.02.2020г. в группе 315 по профессии 43.01.09 Повар, кондитер прошел дифференцированный зачет по ПМ.02 Приготовление, оформление и подготовка к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента. Провела мастер производственного обучения Новикова Н.Н. (ВСЕ ФОТО В ВК)

03.03.2020 г. прошёл экзамен квалификационный по ПМ.02 Приготовление, оформление и подготовка к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента в группе 315 по профессии 43.01.09 Повар, кондитер. Провели экзамен преподаватель высшей квалификационной категории Чиликина Т.Г. и мастер п/о Новикова Н.Н. (ВСЕ ФОТО В ВК)

 05.03.2020г. прошел экзамен квалификационный по ПМ.03 Организация работ в подразделении организации в группе 336Т по специальности “Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров. Экзамен провела преподаватель первой квалификационной категории Глазкова Ольга Валерьевна.


05.03.2020г. прошел экзамен квалификационный по профессиональному модулю “Организация приготовления, подготовка к реализации и презентация горячих блюд, кулинарных изделий, закусок” в группе 305 обучающихся по профессии 43.01.09 Повар, кондитер. Экзамен провела мастер производственного обучения Новикова Н.Н. (ВСЕ ФОТО В ВК)

От moder

Добавить комментарий