- Методические рекомендации по формированию и оформлению комплекта оценочных средств (экзаменационных билетов)
- Методические рекомендации по планированию, организации и проведению лабораторных работ и практических занятий для преподавателей и мастеров п/о
- Методическое пособие “Общие требования к оформлению письменной экзаменационной работы по ППКРС”
- Методические рекомендации по проведению лабораторно-практических занятий дисциплины ОП.02 Основы товароведения продовольственных товаров
- Методические рекомендации по проведению лабораторно-практических занятий дисциплины ПМ.02 Приготовление, оформление и подготовка к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента
- МЕТОДИЧЕСКИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ ПО ПРОВЕДЕНИЮ ПРАКТИЧЕСКИХ ЗАНЯТИЙ ПМ.04 Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных и горячих сладких блюд, десертов, напитков разнообразного ассортимента
- МЕТОДИЧЕСКИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ ПО ПРОВЕДЕНИЮ ЛАБОРАТОРНЫХ ЗАНЯТИЙ ПМ.03 Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента